0

«Изысканный вкус свиного языка. Рецепт приготовления»

«Изысканный вкус свиного языка. Рецепт приготовления»

Свиной язык – это популярный продукт, который может использоваться для приготовления разнообразных блюд. Но как правильно его приготовить?

История:

С раннего детства я помню, что наша мама всегда варила язык свиной. Все было готово к семейным обедам и ужинам. В дальнейшем я сама стала готовить этот продукт и могу поделиться своим проверенным рецептом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 большой свиной язык
– 2 луковицы
– 1 морковь
– 1 петрушка
– 2 лавровых листа
– 3 зерна черного перца
– 1 ст.л. соли
– 1 ч.л. сахара
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 стакан воды

Приготовление:
1. Язык хорошо промываем под проточной водой и кладем в большую кастрюлю.
2. Разрезаем луковицы на четвертинки, морковь и петрушку на кусочки. Все ингредиенты добавляем к языку, кла-дем лавровый лист, зерна черного перца, соль и сахар.
3. Наливаем стакан воды, добавляем растительное масло и ставим на средний огонь.
4. Когда вода закипит, снижаем температуру до минимума, накрываем крышкой и варим язык 2,5-3 часа.
5. Готовый язык оставляем на несколько минут в кастрюле, чтобы он остыл. Затем чистим язык от кожи, нарезаем на кусочки и подаем на стол.

Отзывы:

Анна: «Свиной язык – мое любимое блюдо! Спасибо за рецепт – очень простой и быстрый способ приготовления»

Александра: «Отличный вкус и полезный продукт. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!»

Игорь: «Приятный аромат и мягкий, нежный вкус. Очень вкусно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *