Яблочный уксус – здоровье в каждом стакане
Краткое описание: Яблочный уксус – это натуральный продукт, который является великолепным источником множества полезных веществ. Пить его рекомендуют для улучшения пищеварения, борьбы с возбудителями простуды и сохранения здоровья кожи.
История: Яблочный уксус был использован в пищевой промышленности с древних времен. Его приготовление начинается с ферментации сока яблок в течение нескольких недель. Кислота, полученная в результате этого процесса, является основной составляющей яблочного уксуса. Этот продукт понравился всем благодаря своей приятной кислой ноте на языке и богатому аромату, который напоминает свежие яблоки.
Рецепт приготовления:
1) Возьмите 1 кг свежих яблок.
2) Очистите их от кожуры и удалив семена.
3) Нарежьте их на кусочки и поместите в стеклянную емкость.
4) Налейте нарезанные яблоки водой.
5) Добавьте 1 чайную ложку сахара.
6) Накройте емкость марлей и оставьте на 2-3 недели для ферментации.
7) После этого процедите смесь через марлю.
8) Полученный сок поместите в чистую и сухую емкость.
9) Оставьте на несколько недель для дополнительной ферментации.
10) Готовый яблочный уксус можно хранить в стеклянных емкостях в прохладном месте.
Отзывы:
– Использую яблочный уксус в своей диете уже несколько лет. Он помогает мне удерживать мой вес на желаемом уровне и улучшает мою пищеварительную систему.
– Я использовал яблочный уксус для лечения своей простуды. После нескольких дней приема он значительно облегчил мои симптомы и укрепил мой иммунитет.
– Этот яблочный уксус – настоящий находка для моей кожи. Я использую его в качестве тоника, он прекрасно увлажняет и освежает кожу лица.