Язык-вкусняшка на праздник!
Говяжий язык – это настоящее угощение для праздничного стола. Очень вкусный, нежный и аппетитный, он будет украшением любого застолья.
Вот история, как я первый раз приготовила говяжий язык на Новый Год. Я подготовила язык заранее, замочив его на ночь в холодной воде. Затем я сварила его в подсоленной воде с луком, морковью и горошком перца на медленном огне. После того, как половина языка стала мягкой, я его засунула в духовку на 30 минут, чтобы кожура стала хрустящей. Запекание в духовке придает языку красивый и аппетитный вид, поэтому гости оценили не только его вкус, но также и внешний вид.
Несколько рецензий моих гостей:
“Очень вкусный язык. Нежный и сочный. 5 из 5!”
“Никогда не думала, что говяжий язык может быть настолько вкусным. Браво!”
“Язык настолько хрустящий и сочный, что у меня нет слов. Невероятно вкусно!”
Поэтому, если вы хотите порадовать своих близких и близких этим праздником своими навыками готовки, не стесняйтесь и готовьте говяжий язык. Вы не пожалеете о своем выборе.