0

Как правильно варить креветки: секреты профессионала

Как правильно варить креветки: секреты профессионала

В статье описывается, как правильно приготовить креветки, чтобы они получились сочными, но не разварившимися. Рассказывается о необходимости очистки креветок перед варкой, выборе подходящей посуды и правильной технике варки.

Приготовление:
1. Очистить креветки, оставляя только мясо и хвостики.
2. Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь. Добавить соль и лимонный сок для аромата.
3. Довести воду до кипения и бросить в нее креветки.
4. Варить креветки 2-3 минуты, пока они не изменят цвет на розовый.
5. Выловить креветки из воды и положить на лед.

Отзывы:
– “Благодаря этим советам мои креветки получились превосходные!”
– “Никогда раньше не знал, как долго нужно варить креветки. Теперь все понятно.”
– “Попробовал этот рецепт на ужин. Креветки получились прекрасно, как в ресторане.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *