0

Как засолить полендвицу сухим способом и получить невероятный вкус

Как засолить полендвицу сухим способом и получить невероятный вкус

Для этого блюда нам нужно полендвица, соль, сахар, черный перец горошком, чеснок, бумажные полотенца и плотная пластиковая пакет.

Нарезаем полендвицу на тонкие ломтики и обматываем каждый ломтик бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.

Делаем смесь из соли, сахара, молотого черного перца и нарезанного чеснока. Посыпаем каждый ломтик смесью и укладываем их в пластиковый пакет.

Всю полендвицу уложив в пакет, проверяем, чтобы она лежала равномерно и нет промежутков между ломтиками.

Плотно закрываем пакет и ставим в холодильник на 2-3 дня.

Через несколько дней засоленная полендвица готова! Её можно нарезать тоненькими ломтиками и подавать как закуску к пиву или к крепкому алкоголю.

Отзывы:
– Вкус и аромат этой засоленной полендвицы невероятны! Советую попробовать всем любителям закусок.
– Очень простой и быстрый способ засолки полендвицы. Результат потрясающий!
– Я обычно покупаю такую полендвицу в магазине, но вкус самозасоленной просто не сравнится с промышленным образцом. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *