0

Капустное удовольствие: вкусный рецепт потушенной капусты

Капустное удовольствие: вкусный рецепт потушенной капусты

Капуста всегда была одним из самых доступных и популярных продуктов на нашем столе. Хотя она используется в разную пору года, тушенная капуста по-прежнему остается блюдом, которое мы наслаждаемся в холодные зимние вечера. Никакие специи и приправы не спишут ее со счетов.

Для приготовления потушенной капусты потребуются капуста, лук, морковь и томатный сок. Капусту нужно нарезать, лук и морковь – мелко нашинковать. Затем, на разогретой сковороде, обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и капусту. Теперь мы насыпаем томатный сок, добавляем соль и молотый черный перец, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на среднем огне. Потушенная капуста является отличным блюдом на обед или ужин.

Отзывы:
– Действительно вкуснейшее блюдо! Как согревает в холодные вечера!
– Я добавила в этот рецепт еще свинину, получилось очень сытно и вкусно.
– Удивительно, как простые продукты могут дать невероятный вкус. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *