капустные котлеты постные
Капустные котлеты постные – настоящий деликатес для веганов и поклонников здорового питания
История:
Капустные котлеты – это отличное решение для тех, кто хочет попробовать что-то новое в кулинарии и в тоже время не хочет нарушать свой пост. Вариации на эту тему существуют в разных регионах мира. Здесь мы рассмотрим рецепт капустных котлет, который приготовлен по постным правилам.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Белокочанная капуста – 500 грамм
– Соевое мясо – 100 грамм
– Картофель – 2 штуки
– Лук – 1 штука
– Чеснок – 3 зубчика
– Мука – 2 столовые ложки
– Растительное масло – 50 мл
– Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте капусту крупными кусками и отправьте на пару до мягкости.
2. Очистите картофель, нарежьте кусочками и отправьте на ту же пару до полной готовности.
3. Пропустите соевое мясо через мясорубку.
4. Разомните чеснок и натрите лук на крупной терке.
5. Смешайте вместе капусту, картофель, соевое мясо и лук с чесноком.
6. Добавьте муку и соль, подайте немного перца и тщательно все перемешайте.
7. Формируйте котлеты круглой формы диаметром 5-6 см.
8. Обжаривайте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
Отзывы:
Мне понравилось, что было очень легко и быстро приготовить эти постные котлеты. Они получились нежные и сочные, а также гораздо полезнее, чем обычные мясные котлеты. Я добавил немного тертого имбиря и горошка чили в состав, чтобы придать блюду больше азиатского вкуса. Очень рекомендую этот рецепт всем желающим попробовать что-то новое.
Ольга, 27 лет
Я решила приготовить капустные котлеты постные для друзей. И они были приятно удивлены. Никто не заметил отсутствия мяса в блюде, у них было только такое ощущение, что они наелись очень вкусными котлетами. Это было здорово, потому что у моих друзей очень разный вкус, и я была рада угодить всем разом.
Александра, 30 лет
В целом, я довольна этими котлетами. Я предпочитаю добавлять больше зелени и специй, так что следующий раз я, вероятно, добавлю больше укропа и меньше перца. Однако в целом это была отличная идея для веганского блюда, которое можно легко приготовить и к которому не нужно ничего дополнительного.
Денис, 23 года