0

Капустный настойчивый! Цветная капуста в кляре – инновационный рецепт для веганов и мясоедов!

Капустный настойчивый! Цветная капуста в кляре – инновационный рецепт для веганов и мясоедов!

Этот рецепт станет отличной альтернативой для тех, кто ищет новые варианты приготовления капусты. Кляр с тонким слоем куркумы и хрустящая корочка привносят особый шарм в блюдо, которое сочетает в себе мягкость цветной капусты и хрустящий перец.

Ингредиенты:
– 1 средняя цветная капуста;
– 1 чайная ложка куркумы;
– 150 грамм муки;
– 200 мл воды;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 чайная ложка красного молотого перца;
– 1 чайная ложка чесночного порошка;
– 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление:
1. Подготовить капусту, разделить на соцветия и вымыть в холодной воде.
2. В миксере смешать муку, куркуму, соль, перец и чеснок в тесто. Добавить воду и перемешать до однородной консистенции.
3. Поставить капусту в глубокую посуду, залить тестом и хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать ещё раз.
4. Распределить по поверхности покрытой пергаментом духовку и запекать при 200 °C в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

Отзывы:
1. Идеальный способ подготовить цветную капусту! Кляр отлично обволакивает каждый соцветие, и свирепый вкус перца остаётся послевкусие ещё долго.
2. Просто сказочно! Я добавила в тесто немного чили и теперь это любимое блюдо в нашей семье.
3. Рецепт простой и универсальный – идеальный вариант как завтрака, так и ужина. Цветная капуста становится мягкой и сочной благодаря кляру и прекрасно сочетается с другими продуктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *