0

Картофельная кофточка круглого формата

Картофельная кофточка круглого формата

Приготовьте этот простой в приготовлении классический рецепт кофты с фаршем и картошкой. Он насытил вас на весь день и подарит вам удовольствие благодаря мягкой текстуре и привлекательному вкусу. Картофель и фарш медленно жарятся вместе, создавая насыщенный вкус, который расцветит, когда вы приготовите соус для подачи.

Ингредиенты:

– 2 картофелины медленного пореза
– 1 луковица, измельченная
– 1 стакан земляного фарша
– 1 яйцо, взбитое
– 1/2 чайной ложки орегано
– 1/2 чайной ложки паприки
– 1 чайная ложка чеснока, измельченная
– Соль и черный перец
– Масло для жарки
– 1 стакан томатного соуса
– 1/4 стакана красного вина

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

2. Очистите картофель и нарежьте его круглыми слоями. Отложите в сторону.

3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Переложите лук в большую миску.

4. В эту же сковороду положите фарш и жарьте, постоянно перемешивая, пока он не станет коричневым.

5. В миску с луком добавьте яйцо, орегано, паприку, чеснок, соль, черный перец и фарш. Хорошо перемешайте.

6. В круглой форме выложите почти половину картофельных слоев, затем положите сверху все полученную смесь из фарша и закройте верхней частью оставшихся картофельных ломтиков. Зажмите их вместе.

7. В другой миске смешайте томатный соус и красное вино.

8. Залейте полученную смесь поверх картофельной формы.

9. Запекайте в течение 45-60 минут, или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой.

10. Готово! Подавайте в горячем виде.

Отзывы:

“Это был один из лучших рецептов картофеля с фаршем, который я когда-либо пробовала!”

“Я так люблю эту картофельную тортилью! Это действительно удобный дежурный обед!”

“Это идеальный рецепт для моей семьи. Мои дети того не знают, но это настоящая здоровая пища!”

“Это прекрасная традиционная еда. Настоящая классика!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *