0

Классический салат с консервами и рисом

Классический салат с консервами и рисом

Этот салат – богатый и питательный вариант на обед или легкий ужин. Он состоит из слоев консервированного тунца, растительных приправ, свежих овощей и риса. Все ингредиенты сочетаются вместе, образуя вкусный и красивый салат.

История:

Этот салат был известен в 1960-х годах, как простой и дешевый способ приготовления обеда, особенно в период послевоенной реконструкции. С тех пор он стал более элегантным, благодаря улучшенным рецептам и добавлению более разнообразных ингредиентов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Консервированный тунец – 1 банка
– Рис белый – 1 стакан
– Горошек зеленый – 1 стакан
– Морковь – 1шт
– Огурец – 1шт
– Перец – 1шт
– Соевый соус – 2 столовые ложки
– Масло оливковое – 2 столовые ложки
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу

Приготовление:
1. Сварите рис в подсоленной воде, до готовности, откиньте на сито и остудите до комнатной температуры.
2. Откройте банку тунца и высыпите содержимое в отдельную емкость. Раздробьте тунец на небольшие кусочки с помощью вилки.
3. Нарежьте мелко морковь, огурец и перец, добавьте к рису.
4. Добавьте к готовому салату тунец и горошек и перемешайте.
5. Добавьте соевый соус, масло оливковое, соль и перец по вкусу. Перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов.

Подавайте салат на большую тарелку и подавайте к нему свежую зелень.

Отзывы:

1. “Этот салат просто вкуснота! Все ингредиенты сочетаются вместе и образуют вкусный и здоровый обед.”
2. “Я люблю положить немного острого соуса, чтобы добавить больше вкуса.”
3. “Этот салат действительно легок в приготовлении и бюджетен. Идеальное блюдо для тех, кто хочет питаться здорово и не тратить много времени на приготовление еды.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *