0

королевские креветки

королевские креветки

Краткое описание: Сочные, нежные и ароматные королевские креветки – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

История: Королевские креветки – это не только деликатес, но и символ изобилия и роскоши. Их ценили еще в древности, в Древнем Риме и Греции, где они служили украшением пиршеств. Сегодня креветки являются популярным блюдом во всем мире и используются в разных кухнях.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Королевские креветки – 500 г
– Соевый соус – 2 столовые ложки
– Масло оливковое – 2 столовые ложки
– Чеснок – 3 зубчика
– Лимон – 1 штука
– Соль, черный перец, красный перец – по вкусу

Приготовление:
1. Очистите креветки, удалите голову и панцирь.
2. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло.
3. Добавьте креветки и обжаривайте на среднем огне, пока они не станут розовыми (около 3-4 минуты).
4. Добавьте нарезанный чеснок, соевый соус, соль, перец и сок лимона. Перемешайте.
5. Продолжайте готовить на огне еще 3 минуты, пока креветки не станут полностью готовыми. Избегайте пережаривания, чтобы креветки были сочными.

Готовые креветки можно подавать с гарниром из риса или овощей.

Отзывы:
Анна: “Очень вкусно! Креветки просто тают во рту!”
Игорь: “Сочные и нежные креветки – лучшее блюдо для ужина”
Мария: “Рецепт простой, но такой вкусный результат!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *