0

Краткое описание: Новый рецепт мягких венских вафель, который прост в приготовлении, а результат порадует своей нежностью и ароматом.

Краткое описание: Новый рецепт мягких венских вафель, который прост в приготовлении, а результат порадует своей нежностью и ароматом.

История: Венские вафли являются традиционным десертом в Австрии, который изначально готовился с добавлением орехов и фруктовой начинки. Однако с течением времени появились множество вариаций этого десерта, в том числе и мягкие венские вафли. Они отличаются особенной нежностью и ароматом, идеально подходя для утреннего завтрака или вечернего чаепития.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 100 грамм сахара
– 100 грамм масла
– 250 грамм муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 200 мл молока
– щепотка соли
– ванильный сахар

Шаг 1: Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2: Взбить яйца с сахаром до светло-желтой пены.
Шаг 3: Добавить масло и взбить до однородности.
Шаг 4: Добавить муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и молоко. Тщательно перемешать до однородности.
Шаг 5: Разогреть вафельницу и выпекать вафли в соответствии с инструкцией.

Отзывы:
– “Очень вкусные вафли, напоминают мне мои любимые детские лакомства!”
– “Я не очень люблю сладости, но эти вафли просто прелесть! Нежные, ароматные и очень вкусные.”
– “Рецепт простой и быстрый, а результат порадовал нас всех. Обязательно буду готовить их еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *