0

Краткое описание: Запеченное филе индейки – вкусное и полезное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционной курице. Блюдо не только низкокалорийное, но и богато белками и другими питательными веществами, которые необходимы для здорового питания.

Краткое описание: Запеченное филе индейки – вкусное и полезное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционной курице. Блюдо не только низкокалорийное, но и богато белками и другими питательными веществами, которые необходимы для здорового питания.

История: Индейка – это традиционный продукт американской кухни, который уже давно перешел границы своей родины и стал популярен во всем мире. Запекать индейку – это настоящее искусство, нужно соблюдать правильное сочетание специй и технологии приготовления. Каждый шеф-повар имеет свой рецепт, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры мяса.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Филе индейки – 1 кг.
– Лимон – 1 шт.
– Чеснок – 3 зубчика
– Розмарин – 2 веточки
– Оливковое масло – 2 ст. л.
– Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отделите филе индейки от костей и нарежьте его на порции.
3. Чеснок и лимон нарежьте на тонкие ломтики.
4. Росмарин нарежьте мелко.
5. На противень для духовки выложите ломтики чеснока, лимона и розмарина.
6. Нашпигуйте филе индейки этими ломтиками.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Полейте оливковым маслом.
9. Запекайте в духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки.

Отзывы:

Евгений: “Отлично сочетается с разными гарнирами, а само филе очень нежное и сочное. Рекомендую!”

Нина: “Вкусное блюдо, которое можно готовить как для семейного ужина, так и для званых гостей. Индейка – отличная альтернатива курице.”

Александр: “Очень полезное блюдо для здорового питания. Филе индейки – низкокалорийное и богато белками, что особенно важно для спортсменов.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *