0

Креветки, приготовленные на сковороде: сочные и ароматные!

Креветки, приготовленные на сковороде: сочные и ароматные!

Этот рецепт прост в приготовлении и позволит вам насладиться вкусными креветками с хрустящей корочкой и сочным мясом. Для приготовления вам потребуются креветки, мука, яйцо, соль и перец.

История:
Изначально креветки были пищей для представителей высшего священного сана в Китае. С тех пор креветки стали любимым блюдом во всем мире. Жареные креветки – это одно из самых популярных блюд, которые можно найти в ресторанах различных стран. Но самый простой и вкусный способ приготовления креветок – это жарка на сковороде.

Рецепт приготовления:
1. Отделите головки от креветок и очистите мясо.
2. Взбейте яйцо в миске и посолите, добавьте перец по вкусу.
3. В другой миске смешайте муку с солью и перцем.
4. Обмакните креветки в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
6. Выложите креветки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые креветки выложите на тарелку, обсыпьте зеленью и подавайте к столу.

Отзывы:
1. Невероятно вкусные креветки! Я до этого никогда не готовил креветки на сковороде, но этот рецепт был таким простым и вкусным.
2. Я пропустила шаг с обмакиванием креветок в яичную смесь, и все равно креветки получились очень вкусными и хрустящими.
3. Я добавила немного чеснока в муку, и это придало креветкам дополнительную пикантность. Великолепный рецепт, буду готовить еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *