0

Креветки жареные с чесноком и лимоном

Креветки жареные с чесноком и лимоном

История: эта закуска часто подается на кухнях морских ресторанов, но она идеально подходит и для домашнего завтрака или ужина. Она быстро готовится и очень питательная.

Рецепт приготовления:
– Отчистите креветки, оставив только хвосты, и выложите на бумажное полотенце.
– Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и нарезанные чеснок и лук. Обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая (1-2 минуты).
– Включите огонь на максимум и добавьте креветки в сковороду. Обжаривайте около 2-3 минут до красивого оранжевого цвета. Солите и перчите по вкусу.
– Выложите на блюдо, посыпьте свежим лимонным соком и нарезанной зеленью.

Отзывы:
– Артем: “Креветки получились очень сочными и ароматными. Остались довольны всей семьей.”
– Дарья: “Самый простой рецепт креветок, который я пробовала. Займет всего 10 минут, а на вкус получается как в ресторане.”
– Иван: “Я обычно не люблю морепродукты, но эти креветки покорили меня своим вкусом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *