0

Кролик в золотистой корочке

Кролик в золотистой корочке

Краткое описание: Изысканное и вкусное блюдо из кролика, готовитcя в золотистой корочке, которая добавляет ему изюминку и сладость.

История: В давние времена кролик был одним из главных источников мяса для людей. В наше время эти милые зайчики чаще всего ассоциируются с домашними питомцами. Однако, кролика едят во многих кухнях мира. Из него готовятся самые разнообразные блюда: жареные, запеченные, тушеные, блюда на гриле и т.д. Наиболее популярным способом приготовления кролика является запечь его в золотистой корочке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– кролик
– 2 луковицы
– 2 морковки
– 4 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка масла
– соль
– перец
– 1 яйцо
– 1 стакан панировочных сухарей

Шаг 1: Очистите лук, морковь и чеснок. Нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками. Измельчите чеснок.
Шаг 2: Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
Шаг 3: Разрежьте кролика на кусочки, посолите и поперчите. Добавьте его в сковороду с луком, морковью и чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4: Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Панировочные сухари разложите на тарелку.
Шаг 5: На каждый кусочек кролика нанесите слой яйца, а затем обваляйте его в панировочных сухарях.
Шаг 6: Выложите кусочки кролика на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
Шаг 7: Подавайте кролика с овощами и зеленью.

Отзывы:

Андрей: “Я очень люблю кролика. Этот рецепт мне очень понравился. Корочка получается золотистая и очень аппетитная.”

Марина: “Я не очень люблю кролика, но этот рецепт мне даже понравился. Вкусно и просто в приготовлении.”

Алексей: “У меня получился очень вкусный кролик по этому рецепту. Корочка получается очень хрустящая, а мясо мягкое и сочное.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *