0

Кулинарный настой магий: рецепт колдунов

Кулинарный настой магий: рецепт колдунов

Брюкин был известным колдуном в древних временах, но его настой неожиданно стал настоящим хитом на гастрономической сцене. Настой, приготовленный по рецепту Брюкиным, имеет удивительные свойства: он дает творческие силы и прочность духа. Считается, что до сих пор его рецепт только немногие знают.

История рецепта трудно была проследить: вероятно, колдун в свое время знал, что он собирается использоваться в современных ресторанах. Некоторые считают, что его главный ингредиент – слезы дракона – может быть представлен как экстракт крови красного винограда. В конце концов, настой необходимо регулярно потреблять, чтобы не только поднять настроение, но и получить дополнительную защиту и энергию на весь день.

Рецепт ниже простой и быстрый. Вы можете использовать свои собственные ингредиенты, но обязательно используйте старые выдержанные вина, для которых не хватает места в подвале.

Рецепт приготовления:

– 1 литр старого черного вина
– 250 мл меда
– 2-3 ст. ложки эля (желательно светлого)
– 1 стакан кориандра
– 1 стакан корицы
– 1 стакан розмарина
– 2 стакана воды
– Лед

Поместите все ингредиенты, кроме льда, в большую сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и доведите до густой консистенции.

Остудите до комнатной температуры, затем перелейте в большую кастрюлю. Добавьте лед, чтобы остудить настой, если необходимо.

Настой готов. Вы можете хранить его в холодильнике до двух недель. Перед употреблением настой хорошо взболтать.

“Потрясающая энергия с одним бокалом этой настойки!”
“Это настоящая магия – я чувствую себя более вдохновенным и скушественным, чем когда-либо прежде.”
“Я часто готовлю эту настойку на вечеринках и всегда получаю лучшие отзывы!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *