0

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит сочетание хрустящей корочки и сочного мяса. Для приготовления вам потребуется унция филе, мука, яйца, соль и перец.

Чтобы приготовить куриное филе в кляре, необходимо нарезать курицу на кусочки. Затем приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль и перец. Каджую кусочек курицы обмакиваем в кляре и жарим на сковороде до золотистой корочки.

Рецепт очень простой и быстрый – это идеальная закуска на праздник или ужин для всей семьи. Гостьи останавливались на вторую и третью порции, так что рекомендую это блюдо всем, кто любит сочное мясо и хрустящую корочку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *