0

Куриные наггетсы, обжаренные в сливочном масле

Куриные наггетсы, обжаренные в сливочном масле

Эти куриные наггетсы пронзены ароматными специями и обжарены в сливочном масле до золотистой корочки. Они настолько сочные и вкусные, что у вас не останется ни одного!

История: Куриные наггетсы стали популярным блюдом в середине 80-х годов в Америке и с тех пор не перестают радовать нас своей сочностью и вкусом. Но, если вы попробуете приготовить их дома, то будете удивлены, насколько они легко приготовимы и насколько хорошо они получаются.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. куриной грудки
– 2 яйца
– 1/2 чайной ложки чили-порошка
– 1/2 чайной ложки паприки
– 1/2 чайной ложки куркумы
– 1 чайная ложка чесночного порошка
– 1 чайная ложка сухого базилика
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 2 стакана сливочного масла

Приготовление:

1. Нарежьте куриное мясо на кусочки, примерно 2-3 см в длину.

2. В миске смешайте яйца, чили-порошок, паприку, куркуму, чесночный порошок, базилик, соль и черный перец.

3. Поместите кусочки курицы в смесь яиц и специй, чтобы они полностью покрылись.

4. В другой миске приготовьте панировку, смешав сухари и оставшиеся специи.

5. Каждый кусочек курицы обмакните в панировке и аккуратно разложите на тарелку.

6. Разогрейте сливочное масло в сковороде до состояния, когда оно начинает потрескиваться.

7. Обжаривайте куриные наггетсы на среднем огне до золотистой корочки, 3-4 минуты с каждой стороны.

8. Выньте наггетсы из сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Отзывы:
– “Просто обалдеть! Эти наггетсы получились настолько вкусными, что я даже не мог сдержаться и попробовал их еще до того, как они остыли”
– “Никогда не думал, что обычная куринная грудка может быть настолько вкусной! Обязательно буду готовить повторно!”
– “Замечательно и легко готовится! Никогда больше не пойду в Макдональдс за наггетсами!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *