0

Куриный суп с вермишелью: нежное сочетание вкусов

Куриный суп с вермишелью: нежное сочетание вкусов

Этот суп – отличный способ согреться в холодную погоду и насытиться полезными веществами. Кусочки сочного куриного мяса, ароматный зеленый лук, морковь и картофель соединены с нежной вермишелью. Вкус блюда приятный, достаточно простой и не пересыщенный специями.

История:
Рецепт куриного супа с вермишелью происходит из Азии. В Азии готовят много блюд, которые состоят из основных ингредиентов и круп, таких как рис, макароны и вермишель. Находится суп в азиатской кухне в разных вариациях, в стиле Айсдына, Гяндурас нетрадиционных вариаций, но в основе лежит куринное мясо и вермишель.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Филе курицы – 500 г;
– Морковь – 2 шт.;
– Картофель – 4 шт.;
– Лук – 1 шт.;
– Вермишель – 100 г;
– Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
– Растительное масло – 2 ст.л.;
– Соль – по вкусу;
– Перец – по вкусу;
– Вода – 2 л.

Приготовление:
1. Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой и добавить к курице, жарить все вместе в течение 5 минут.
3. Почистить картофель и нарезать кубиками, добавить в кипящую воду вместе с куриной смесью, которую мы подготовили ранее.
4. Добавить в суп соль и перец по вкусу и варить на среднем огне около 20 минут до готовности картофеля.
5. После этого добавить вареную вермишель и зелень.

Отзывы:
– “Очень ароматный и вкусный суп, куриное мясо в прекрасном сочетании с овощами и фисташками. Буду готовить его еще не один раз!”
– “Какой же этот суп вкусный и простой! Спасибо за рецепт, теперь его буду готовить часто.”
– “Попробовала приготовить куриный суп с вермишелью по вашему рецепту и осталась очень довольна. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за идею!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *