0

Лаваш с начинкой на любой вкус

Лаваш с начинкой на любой вкус

Лаваш- легкий и вкусный продукт, который доступен по цене и легко приготовить дома. В наши дни лаваш популярен во многих странах и может быть приготовлен с различными начинками. Одна из самых известных – это лаваш с начинкой.

История лаваша насчитывает несколько тысяч лет. Его используют в Азербайджане, Иране, Армении, Грузии и других странах. Лаваш – это тонкий лепешка, который жарится на камнях или специальных лавашных грилях. Можно сказать, что лаваш на Востоке играет такую же роль, как хлеб на Западе.

Рецепт приготовления лаваша с начинкой:
1. Возьмите обычный лаваш и разрежьте его пополам.
2. На нижнюю половину положите начинку из куриного филе, нарезанного кубиками, помидоры, огурцы, маринованные огурчики, листья салата и немного соуса из майонеза и сметаны.
3. Прикройте верхней половиной лаваша и легко прижмите, чтобы начинка оставалась внутри.
4. Поджарьте лаваш на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Обратите лаваш и поджарьте с другой стороны до готовности.

Отзывы:
– Готовила лаваш с начинкой на день рождения мужа, все были в восторге! Быстро, вкусно и недорого!
– Я попробовала лаваш с курицей и овощами в Турции, и с тех пор не могу наесться этой вкуснятины. Решила приготовить дома и получилось не хуже!
– Лаваш с начинкой – отличная идея для перекуса на работе. Легко готовится и не занимает много места в ланчбоксе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *