0

Спеллбиндер: салат из тунца, который пленит вкусовые рецепторы

Спеллбиндер: салат из тунца, который пленит вкусовые рецепторы

Этот салат из тунца сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры, которые превратят обычный обед в настоящую гастрономическую симфонию. Яркий, сочный и мягкий тунец с терпкой горчичной заправкой, свежие листья рукколы, кукуруза, томаты и редис акуратно уложены в большую миску и украшены сыром фета и солеными огурцами.

История:

“Спеллбиндер” – ресторан в самом центре города, который всегда привлекал гурманов со всего света своей кухней. Но салат из тунца всегда был тем блюдом, от которого гости попадали в настоящий трюк. Блюдо было так популярно, что многие гости уже заранее забронировали столик именно для того, чтобы заказать этот салат.

Когда-то у подающего блюда Лукилли была отличная идея добавить в салат терпкий горчичный соус, который дополнительно придавал блюду вкусовые нотки. Это победное сочетание сделало салат из тунца еще более популярным.

Рецепт:

– 200 г тонкой нарезки тунца;
– 2 столовые ложки горчицы;
– 4 столовые ложки оливкового масла;
– Сок половины лайма;
– Соль и перец по вкусу;
– 2 стебля редиса;
– 200 грамм кукурузы;
– 150 грамм свежей рукколы;
– 100 грамм томатов;
– 50 грамм сыра фета;
– Соленые огурцы.

Нарезать тунец тонкими полосками и выложить на поднос.

Перемешать горчицу, оливковое масло и сок лайма в миске. Посолить и поперчить по вкусу.

Разрезать редис на тонкие круги.

Добавить к рыбе кукурузу, рукколу, нарезанный редис и томаты.

Полить салат горчичным соусом, тщательно перемешать.

Положить на дно большой миски и украсить сыром фета и солеными огурцами.

Отзывы:

– Мария: “Это был лучший салат из тунца, который я когда-либо ела! Все ингредиенты сочетались так превосходно, что я не могла перестать есть”.
– Андрей: “Я был в ресторане вчера и заказал салат из тунца. Это просто бомба! Я обязательно вернусь, чтобы попробовать его еще раз “.
– Елена: “Я никогда не любила рыбу, но этот салат поразил меня своим вкусом. Я обязательно буду готовить его дома!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *