0

Легкие и воздушные блины на молоке и воде

Легкие и воздушные блины на молоке и воде

Этот рецепт подходит для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный завтрак. Сочетание молока и воды делает блины более легкими и воздушными.

История:
Блины – это старинное блюдо, которое готовят по всему миру. Первые блины готовили еще в Древней Руси. Тогда аналогом нынешних блинов были крупяные диски, изготовленные из перловой крупы. Но со временем рецепт изменился, и теперь блины готовят из различных ингредиентов, с разными дополнениями.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 1 стакан воды
– 2 яйца
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
– 2 столовые ложки растительного масла

Шаг 1: Взбейте яйца со сахаром и солью в большой миске.
Шаг 2: Добавьте молоко и воду, постепенно всыпайте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.
Шаг 3: Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто.
Шаг 4: Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
Шаг 5: Вылейте порцию теста на сковороду, распределите по всей поверхности и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 6: Повторите процесс, пока тесто не закончится.

Отзывы:
– “Первый раз попробовала готовить блины на молоке и воде, они оказались такими легкими и воздушными! Мой муж и дети были в восторге!”
– “Я уже несколько раз готовила блины по этому рецепту, и они всегда получаются прекрасными. Рекомендую всем!”
– “Блины на молоке и воде – это теперь мой любимый завтрак. Они так просты и быстро готовятся!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *