0

Легкое и хрустящее тесто для идеального хвороста

Легкое и хрустящее тесто для идеального хвороста

Этот рецепт теста для хвороста прост в приготовлении, идеально подходит для любого случая, и гарантирует получение хрустящего и легкого десерта.

История:

Хворост – десерт, к которому в России привыкли еще с древних времен. Это длинные, хрустящие и легкие полоски теста, несколько выпеченных в глубоком масле. Хворост часто украшают медом или сахарной пудрой и подают в качестве лакомства на праздниках и торжествах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1/4 стакана сахара
– 1 яйцо
– 1/4 стакана молока
– 2 столовые ложки масла
– щепотка соли
– оливковое масло для жарки

Шаги:

1. В большой миске, смешайте муку, сахар и соль, и сформируйте углубление посередине.

2. Взбейте яйцо в отдельной миске.

3. Добавьте в углубление яйцо, молоко и масло.

4. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

5. Закройте миску пленкой и оставьте тесто покоиться 30 минут.

6. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

7. После 30 минут, раскатайте тесто на тонкие ленты.

8. Вырежьте нарезку по желаемому размеру.

9. Поместите по 3-4 ленты теста в сковороду с горячим маслом и обжарьте до золотистого цвета.

10. Удаляйте хворост на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.

11. Подавайте хворост по желанию, они прекрасно сочетаются с медом или сахарной пудрой.

Отзывы:

“Просто отличный рецепт! Хворост получился очень легким и хрустящим.”

“Это было так просто, и вкус такой замечательный. Я буду делать это снова и снова!”

“Тесто было очень легким и быстро обжаривалось. Хворост получился очень хрустящим и вкусным.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *