0

Магический вкус ментая в обжарке

Магический вкус ментая в обжарке

Краткое описание: Организуйте праздники вкуса с этим вкуснейшим фильским блюдом, приготовленным с использованием вареного риса и обжаренного ментая.

История: Ментай – является одной из наиболее популярных рыб в Японии и прекрасно подходит для приготовления как сушеной, так и свежей. Она широко используется в кулинарии и является одним из ключевых компонентов любого обеда в Японии. Хотя способы приготовления ментая могут отличаться от места приготовления, но один из наиболее известных способов приготовления ментая – это обжаривание.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 400 г свежего ментая;
– 3 ст. ложки рисового или другого масла;
– соль по вкусу.

Приготовление:
1. Хорошо промойте ментая и обсушите его бумажным полотенцем.
2. Разделите ментая на кусочки.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и добавьте ментая.
4. Обжаривайте ментая, переворачивая его время от времени, примерно 5-6 минут, пока он не образует золотистую корочку со всех сторон.
5. Убрать с огня и немного посолить по вкусу.

Отзывы:
Анастасия: “Я очень понравился этот рецепт! Вкусный и простой способ приготовить ментая, идеальный для вечеринок”.
Елена: “Люблю ментая и этот рецепт подтвердил мою любовь к нему еще раз! Обязательно буду готовить по этому рецепту и на праздники и на будни”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *