0

Магический вкус мяса: восточный рецепт

Магический вкус мяса: восточный рецепт

Краткое описание: Этот рецепт приготовления мяса позволит вам проникнуться восточной атмосферой и насладиться неповторимым вкусом блюда.
История: Этот рецепт перешел к нам из восточной кухни. В дальнейшем его усовершенствовали и дополнили другими ингредиентами, но основа осталась неизменной. Это блюдо было любимым у многих правителей восточных стран, оно готовилось на праздники и при специальных гостях.
Рецепт приготовления:
1. Сначала мясо (говядину или баранину) нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем его нарезают на кусочки небольшого размера.
2. В большую миску высыпают специи: кориандр, кумин, куркуму и перемешивают их.
3. Добавляют в миску чеснок, нарезанный мелкими кусочками, соль и перец.
4. Всыпают в миску растительное масло и сок лимона, снова перемешивают.
5. Получившуюся смесь заливают нарезанным мясом и оставляют на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
6. Затем мясо разогревают на среднем огне и жарят до образования корочки, а затем устанавливают температуру пониже и продолжают жарить мясо до готовности.
Отзывы:
– Очень вкусное мясо, рецепт точно стоит попробовать!
– Я провел многие годы в Восточной Азии и могу сказать, что это один из лучших рецептов настоящей местной кухни.
– Мне очень нравится это блюдо! Я обычно добавляю больше специй, чтобы сделать его более остреньким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *