0

Рисовые салаты с рыбными консервами: простые и вкусные рецепты

Рисовые салаты с рыбными консервами: простые и вкусные рецепты

Описание: Устали от обычных салатов? Попробуйте добавить рис и рыбные консервы в свою салатную тарелку! Эти салаты легко готовятся и очень вкусные. Подходят для ежедневного обеда или для праздничного стола.

История: Рисовые салаты с рыбными консервами стали популярными в России в последние годы благодаря разнообразию рыбных консервов на полках магазинов. Один из самых любимых салатов среди русских – “Оливье” – тоже обрел новую жизнь благодаря добавлению риса и тунца вместо колбасы.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 стакан риса
– 1 банка рыбных консервов (тунец, сардины, скумбрия)
– 1 крупная луковица
– 1 огурец
– 2 помидора
– 3-4 яйца
– 3 столовые ложки майонеза
– зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:
1. Сварить рис до готовности, оставить остывать.
2. Открыть банку рыбных консервов, откинуть жидкость.
3. Яйца сварить вкрутую, оставить остывать.
4. Лук нарезать кольцами, огурец и помидоры нарезать кубиками.
5. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить майонез, перемешать.
6. Посыпать зеленью перед подачей.

Отзывы:
– Мне очень понравился этот рецепт. Новый вариант салата Оливье с рыбными консервами и рисом стал моим любимым!
– Просто, но вкусно! Салат получается очень насыщенным и сытным. Отличный вариант для быстрого обеда.
– Рыбные консервы добавляют необходимый белок в салат, а рис делает его более сытным. Очень вкусно, обязательно добавлю в список любимых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *