0

Тушеные пельмени: необычный способ приготовления любимого блюда

Тушеные пельмени: необычный способ приготовления любимого блюда

Когда стандартный способ готовки пельменей уже надоел, пришло время попробовать их тушить. В этом блюде сочетаются привычный вкус пельменей с ароматным и насыщенным соусом.

История: Однажды я решила приготовить пельмени для ужина, но обнаружила, что соуса для них нет. Чтобы не отправляться в магазин, я решила придумать, как сохранить пельмени вкусными и без соуса. Так появилась идея тушить их. Результат превзошел все ожидания, и теперь тушеные пельмени стали любимым блюдом всей семьи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Пельмени – 500 г
– Лук – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Перец болгарский – 1 шт.
– Чеснок – 3 зубчика
– Томатная паста – 2 ст. ложки
– Вода – 1 стакан
– Растительное масло – 2 ст. ложки
– Соль – по вкусу
– Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте соломкой, морковь и перец – кубиками, чеснок мелко нарежьте.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Добавьте перец и чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.

4. Добавьте томатную пасту и воду, тушите 5 минут на медленном огне.

5. Добавьте пельмени, перемешайте и тушите 10-15 минут, пока пельмени не станут мягкими. Если соус слишком густой, добавьте еще немного воды.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:
– Абсолютно необычный и очень вкусный способ готовки пельменей!
– Я в восторге от этого блюда, оно превзошло все мои ожидания.
– Даже мой ребенок, который обычно не любит пельмени, с удовольствием кушает тушеные пельмени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *