0

Магическое ка-к-ао: рецепты с использованием масла

Магическое ка-к-ао: рецепты с использованием масла

Какао масло – это натуральное растительное масло, получаемое из зерен какао. Оно имеет множество ценных свойств, таких как увлажнение кожи, защита от ультрафиолета и лечение растяжек. Однако мало кто знает, что это масло также можно использовать в кулинарии.

Однажды молодой повар Полина решила экспериментировать с новыми ингредиентами и кинула в корзину небольшой кусочек ка-к-ао масла. Недолго думая, она приготовила из него ароматный шоколадный торт, который был уничтожен за доли секунды. Оттого рецепта шоколадного торта с ка-к-ао маслом решили совершенствовать и получили невероятно вкусный десерт.

Шоколадный торт с ка-к-ао маслом:

Ингредиенты:
– 200 грамм какао масла
– 200 грамм темного шоколада (70% содержания какао)
– 4 яйца
– 170 грамм сахара
– 170 грамм муки
– 1 ложка разрыхлителя

1. Растопите какао масло и шоколад на водяной бане до однородности.
2. В другой емкости взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы.
3. Смешайте взбитые яйца со шоколадной массой и медленно добавляйте муку и разрыхлитель.
4. Выпекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут.
5. После готовности выложите торт и дайте ему немного остыть.

Отзывы:
– Анна: “Никогда не думала, что ка-к-ао масло можно использовать в выпечке! Получился очень вкусный торт, который я обязательно буду готовить еще много раз!”
– Дмитрий: “Торт получился невероятно шоколадным и воздушным. Ка-к-ао масло добавляет неповторимый аромат и вкус.”
– Надежда: “Прекрасный рецепт! Торт быстро готовится и получился настолько вкусным, что мы его с мужем съели за один вечер.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *