0

Магия вкуса: секреты приготовления маринованной капусты

Магия вкуса: секреты приготовления маринованной капусты

Маринованная капуста – не только витаминный продукт, но и вкусное блюдо. Взгляните на излюбленный продукт в новом свете с помощью сочного рецепта и наслаждайтесь вкусом и ароматами.

История:

Все начинается с банальных капустных головок, которые обрезаются и нарезаются на тонкие белые полукруги. После чего, капуста кладется в стеклянную или керамическую посуду, в которую уже были добавлены морковь, соль, (опционально – яблочный уксус на свой вкус) и прочие по-желанию приправы. Залить растительным маслом и убрать на хранение в холодное место.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кочан капусты;
– 1 большая морковь;
– 2-3 зубчика чеснока;
– 1 столовая ложка соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 стакан теплой воды;
– 1/2 стакана яблочного уксуса (опционально);
– 3 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление:
1. Нарежьте капусту на полукруги, толщиной примерно 1,5 см.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Смешайте капусту с морковью в большой миске.
4. Раздавите чеснок ножом, добавьте его к овощам.
5. В другой миске размешайте соль, сахар, воду, яблочный уксус и масло.
6. Залейте овощи залитым ранее маринадом.
7. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения маринада.
8. Переложите овощи в банку и закройте крышкой.
9. Перед использованием выньте капусту из банки и обсушите.

Отзывы:

Лена: “Этот рецепт маринованной капусты изменил мое понимание того, как можно вкусно приготовить овощи”.

Максим: “Добавление яблочного уксуса не только придает уникальный вкус, но также источает свежий и аппетитный аромат”.

Марина: “Я добавила розмарин в маринад, и это было просто невероятно вкусно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *