0

Макароны с фаршем: как приготовить и удивить гостей!

Макароны с фаршем: как приготовить и удивить гостей!

В этом рецепте макароны сочетаются с сочным мясным фаршем, создавая настоящий кулинарный шедевр. Из этой простой и доступной еде можно сделать произведение искусства для своих близких и гостей.

История:

Уже много лет блюдо из макарон с фаршем остается любимым у домохозяек всего мира. Эта простая и сытная еда была изобретена в Сицилии, Италия. Начиная с того момента она стала известна во всем мире, и многие хозяйки добавляют свои собственные нюансы, делая ее еще вкуснее.

Макароны с фаршем

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 грамм макарон
– 500 грамм мясного фарша
– 1 луковица
– 1 морковь
– 1 красный перец (опционально)
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст.л. оливкового масла
– соль
– перец
– 400 грамм томатной пасты
– 100 грамм творога
– 100 грамм сметаны
– 100 грамм твердого сыра
– зелень

Способ приготовления:

1. В кипящей воде сварить макароны до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

2. Лук, морковь и перец мелко нарезать, чеснок мелко нарезать.

3. На разогретой сковороде добавить оливковое масло, лук, морковь и перец, жарить 2-3 минуты.

4. Добавить фарш, жарить 7-10 минут на среднем огне.

5. Добавить томатную пасту и жарить еще 2-3 минуты.

6. Смешать макароны со сваренным фаршем.

7. Разложить все в глубокую форму.

8. Смешать творог и сметану, размазать на макаронах.

9. Посыпать сыром.

10. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

11. Украсить зеленью и подавать горячим.

Отзывы:

“Это было вкусно! Сочный фарш и спелые макароны идеально сочетаются”, – Анна.

“У нас в семье это любимое блюдо, мои дети готовы есть его каждый день”, – Мария.

“Рецепт очень простой и быстрый, мои гости были в восторге”, – Джон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *