0

Мастер-класс: как приготовить рассыпчатый плов

Мастер-класс: как приготовить рассыпчатый плов

В этом рецепте использованы специальные техники, которые помогут приготовить ароматный и рассыпчатый плов. Изначально басмати рис промывается до полной чистоты, затем замачивается в воде на 30 минут.

Затем мясо нарезается кусочками и обжаривается на сильном огне. Далее в казан добавляются нарезанные лук и морковь. Приправы добавляются по вкусу.

Затем когда овощи становятся мягкими, добавляются немного воды и рис. Все тщательно перемешивается и оставляется нa медленном огне до тех пор, пока рис полностью не готов.

Благодаря специальной технике готовки и правильному отношению к ингредиентам, плов получается ароматным и рассыпчатым.

Отзывы:

– “Наконец-то мой плов получился рассыпчатым! Благодарю за отличный рецепт!”
– “Раньше думал, что готовить рассыпчатый плов – это удел профессиональных поваров. Но оказалось, что все гораздо проще, чем казалось!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *