Мастер-класс: как приготовить рассыпчатый плов
В этом рецепте использованы специальные техники, которые помогут приготовить ароматный и рассыпчатый плов. Изначально басмати рис промывается до полной чистоты, затем замачивается в воде на 30 минут.
Затем мясо нарезается кусочками и обжаривается на сильном огне. Далее в казан добавляются нарезанные лук и морковь. Приправы добавляются по вкусу.
Затем когда овощи становятся мягкими, добавляются немного воды и рис. Все тщательно перемешивается и оставляется нa медленном огне до тех пор, пока рис полностью не готов.
Благодаря специальной технике готовки и правильному отношению к ингредиентам, плов получается ароматным и рассыпчатым.
Отзывы:
– “Наконец-то мой плов получился рассыпчатым! Благодарю за отличный рецепт!”
– “Раньше думал, что готовить рассыпчатый плов – это удел профессиональных поваров. Но оказалось, что все гораздо проще, чем казалось!”