0

Мастер-класс по жарке свиной печени: вкуснее, чем в ресторане

Мастер-класс по жарке свиной печени: вкуснее, чем в ресторане

Научитесь готовить сочную и нежную свиную печень, которая понравится даже тем, кто не любит эту продукцию. Расскажем о том, как правильно подготовить печень перед жаркой, какой маринад использовать и какой режим жарки выбирать. Приготовьте этот блюдо дома и порадуйте себя и близких вкусным ужином!

История:

Жареная свинная печень – это блюдо из детства многих. Однако, не каждый повар может приготовить ее так, чтобы она получилась сочной и нежной. Чтобы помочь любителям этого блюда, мы решили поделиться своими секретами приготовления.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свиная печень – 500 г
– соль – 1,5 ч. л.
– черный перец – 0,5 ч. л.
– мука – 2 ст. л.
– растительное масло – 2 ст. л.
– лук – 1 шт.
– чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать печень на порции и замочить в молоке на 30 минут.

3. Вынуть печень из молока и обсушить бумажным полотенцем.

4. Смешать соль, черный перец и муку.

5. Обвалять кусочки печени в смеси соли, перца и муки.

6. Разогреть растительное масло на сковороде.

7. Выложить печень на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки.

8. Добавить нарезанный лук и чеснок в последние 5 минут жарки.

9. Подавать готовую печень с гарниром по желанию.

Отзывы:

Мария: “Еще никогда не пробовала такую сочную и вкусную свиную печень! Спасибо за рецепт!”

Иван: “Сделал эту печень на ужин для семьи, все остались довольны! Буду готовить ее при любой возможности.”

Ольга: “Решила попробовать приготовить печень по вашему рецепту и не пожалела! Получилась очень вкусная и сочная. Обязательно буду готовить ее еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *