0

Мягкие котлеты из свежей рыбы

Мягкие котлеты из свежей рыбы

Описание: Нежные и сочные котлеты из свежей рыбы, которые просто тают во рту. Это идеальный способ добавить больше рыбы в ваш рацион и порадовать семью вкусным ужином.

История: Однажды я отправился в рыбный магазин, чтобы купить лосося для ужина. Но мое внимание привлекла свежая красная треска, и я решил попробовать что-то новое. Хотя я никогда раньше не готовил котлеты из рыбы, решил открыть для себя что-то новое и приготовить их. Результат превзошел все мои ожидания! Мягкие, сочные и ароматные котлеты были действительно божественными. Теперь я регулярно готовлю котлеты из рыбы для своей семьи и друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свежей рыбы (красная треска, лосось, тунец)
– 1 яйцо
– 1/2 чашки панировочных сухарей
– 1/3 чашки молока
– 1 луковица, мелко нарезанная
– 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
– 1 лимон, отжатый сок
– Соль и перец по вкусу
– 2 столовые ложки растительного масла
– Зелень для подачи

Инструкции:
1. Измельчите рыбу в процессоре или мелко нарежьте ножом.
2. Добавьте яйцо, панировочные сухари, молоко, лук и чеснок. Перемешайте, пока не получится однородная масса.
3. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте.
4. Сформируйте котлеты размером примерно с кулак.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
6. Обжарьте котлеты на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки и готовности внутри (около 4-5 минут на каждую сторону).
7. Подайте котлеты, украшенные свежей зеленью и лимонными дольками.

Отзывы:
“Очень мягкие и сочные котлеты! Рекомендую всем любителям рыбы.”
“Это действительно тот случай, когда по-настоящему здоровая еда может быть и вкусной.”
“Рецепт очень простой и быстрый. Котлеты вышли изумительными. Буду готовить еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *