0

Мясные чипсы: новый уровень снэка на домашнюю вечеринку

Мясные чипсы: новый уровень снэка на домашнюю вечеринку

Эти мясные чипсы – идеальный снэк для любой вечеринки! Они сделаны из кусочков свинины, обжаренных во фритюре, что придает им хрустящий вкус и золотистый цвет. Подайте их со сметаной и зеленным луком для дополнительного вкуса. Стоит предупредить, что они исчезнут с тарелки мгновенно!

История:

Кто бы мог подумать, что мясо может стать чипсами? Однажды на вечеринке, мои друзья и я закончили закуски и всё, что у нас осталось, была свиная грудинка, которую никто не хотел есть. Тогда я решил попробовать что-то новое и порезал грудинку на слишком тонкие ломтики, а затем обжарил их во фритюре. Так появились мясные чипсы.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г свиной грудинки
– 1 чайная ложка соли
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/4 чайной ложки чеснока в порошке
– 1/4 чайной ложки лука в порошке
– 1/4 чайной ложки паприки
– Масло для жарки

Шаги:

1. Нарежьте свиные грудинки на тонкие ломтики
2. Смешайте все сухие ингредиенты и посыпьте ими грудинку
3. Разогрейте масло во фритюре до 170 градусов
4. Обжарьте ломтики грудинки во фритюре до золотисто-коричневого цвета
5. Выложите мясные чипсы на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир

Отзывы:

“Это взрыв вкуса в каждом кусочке! Я не могла остановиться есть их, мы немедленно закончили тарелку!”

“Здорово для тех, кто не любит овощные чипсы. Но будьте осторожны – они небольшие, ломкие и очень вкусные!”

“Я любитель мяса и это просто идеальный перекус для меня. Лучший рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *