0

Мясные роллы с начинкой из фарша и овощей

Мясные роллы с начинкой из фарша и овощей

Мясные роллы – это простой и вкусный способ приготовления блюда из фарша. Мясной фарш смешивается с овощами и прочими ингредиентами, а затем завертывается в лепешку из тонкой мясной кожи. Полученные роллы жарятся на сковороде до золотистой корочки.

История:

Роллы из фарша являются популярным блюдом во многих кухнях мира. Существует много вариаций этого блюда, и каждый регион добавляет свои уникальные ингредиенты и специи. В этом рецепте используется китайская мясная кожа и азиатские овощи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. молотого мяса (говядина, свинина);
– 1 морковь;
– 1 лук;
– 1 чеснок;
– 1 стебель сельдерея;
– соль и перец;
– 1 чайная ложка куркумы;
– 1 чайная ложка масла;
– 10-12 квадратных листов китайской мясной кожи.

Приготовление:
1. Почистите и нарежьте морковь и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок и сельдерей.
2. В большой миске смешайте мясной фарш, морковь, лук, чеснок, соль, перец, куркуму и масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. Разложите на рабочей поверхности китайские листы мясной кожи.
4. Распределите посередине каждого листа одну часть начинки.
5. Сверните край кожи над начинкой и закройте боковые края, чтобы получилась плотная лепешка.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите мясные роллы на сковороду кожей вниз.
7. Жарьте роллы на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
8. Подавайте мясные роллы горячими.

Отзывы:

Данное блюдо сбалансировано по вкусу и питательности. Отлично сочетается с зеленью и овощными салатами. Также можно использовать другие виды мяса и овощей в этом рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *