0

Морковка по-корейски: Быстрый способ приготовления

Морковка по-корейски: Быстрый способ приготовления

Это быстрый рецепт приготовления остренькой морковки по-корейски. С этим рецептом вам не придется тратить много времени на приготовление этого блюда, однако на вашем столе появится вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем.

История:
Морковь по-корейски – это традиционное блюдо корейской кухни, которое стало популярным во всем мире. Это острое блюдо на основе моркови может быть подано как гарнир к основному блюду, так и в качестве закуски.

Рецепт приготовления:
– Очистите и нарежьте морковь тонкими полосками.
– Смешайте мелко нарезанный чеснок, соевый соус, сахар и уксус.
– Добавьте морковь в смесь и хорошо перемешайте.
– Оставьте морковь на 30-40 минут, чтобы она впитала в себя приправы.
– Добавьте растительное масло в горячую сковороду и обжарьте морковку до золотистого цвета.
– Готово! Сервируйте горячим и наслаждайтесь вкусом.

Отзывы:
– “Отличный рецепт! Морковка получилась остренькой и ароматной. Буду готовить еще!”
– “Супер быстрый рецепт! Я обычно не люблю морковь, но это блюдо меня покорило.”
– “Вкусно и остренько! Идеально подходит в качестве закуски для пикника.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *