0

Морской вкус на вашем столе: рецепт котлет из фарша трески

Морской вкус на вашем столе: рецепт котлет из фарша трески

Эти котлеты – настоящая находка для любителей морепродуктов. Их можно приготовить быстро и легко, а результат будет невероятно аппетитным! Какой здесь потребуется рецепт? Он прост, но, несомненно, будет пользоваться спросом у всех, кто привык удивлять близких оригинальными и вкусными блюдами.

***

Джон открыл холодильник и задумался, что бы приготовить на обед для своих троих друзей. Он никогда не любил покупать готовую еду в магазине, всегда готовил что-то сам. Так что его выбор пал на треску. В холодильнике лежали несколько кусочков, которые сам Джон приготовил. Идея приготовить из них котлеты пришла сама собой.

Он взял кусочек трески, измельчил его и смешал в фаршем. Добавил туда свои любимые специи, яйца, лук и капусту-кольраби. Треска обладает замечательным вкусом и ароматом, который легко добавить в котлету. Жареные котлеты имеют золотистый цвет и сочную текстуру. Их можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

***

Рецептик для тех, кому интересно приготовить котлеты.

Ингредиенты:
– 500 г фарша трески;
– 1 яйцо;
– 1 луковица;
– 1/2 кольраби;
– 2 столовых ложки муки;
– 2 столовых ложки оливкового масла (для жарки);
– специи и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Измельчить кусок трески в мелкую массу.
2. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук и кочан кольраби.
3. Добавить специи и смешать все до однородной массы.
4. Сформировать котлеты и обвалять в муке.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Рецепт прост, а вкус сказочный. Отзывы от гостей будут только положительные. Котлеты получаются красивого золотистого цвета, сочные и с ароматом моря. Это отличный выбор для вечеринки или семейного обеда. В любом случае, блюдо «Котлеты из фарша трески» обязательно поразят всех!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *