0

Мультиварочные мастер-классы: секреты и рецепты

Мультиварочные мастер-классы: секреты и рецепты

Научись готовить вкуснейшие блюда в мультиварке! История начинается с того, что мультиварки были изобретены в 1995 году в Японии. С тех пор они завоевали популярность во всем мире благодаря своей универсальности и удобству приготовления пищи. В мультиварке можно приготовить все – от супов и жарки мяса до выпечки и десертов. В книге рецептов “Мультиварочные мастер-классы: секреты и рецепты” вы найдете советы и инструкции от опытных поваров, а также более 50 рецептов ужинов, завтраков, обедов и закусок.

Рецепт “Курица по-французски в мультиварке”:

Ингредиенты:
– 4 куриных грудки;
– 1 большая луковица;
– 5-6 картофелин;
– 2 морковки;
– 2 ст. л. растительного масла;
– 200 мл белого вина;
– 100 мл воды;
– 1 ст. л. горчицы;
– 2 зубчика чеснока;
– свежий тимьян (по вкусу);
– 1 ч.л. соли;
– ½ ч.л. перца.

Приготовление:
1. Луковицу очистить и нарезать соломкой. Картофель и морковь нарезать крупными кусками.
2. В мультиварку налить растительное масло, добавить лук и обжаривать 2-3 минуты.
3. Добавить к луку морковь и картофель. Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
4. Куриные грудки нарезать кубиками и добавить в мультиварку. Поджарить, пока курица не станет румяной.
5. Добавить в мультиварку белое вино, воду, горчицу, чеснок, тимьян и соль.
6. Выбрать режим “жарить/тушить” на 50 минут и нажать кнопку “старт”.
7. Через 50 минут насыпать в мультиварку перец и перемешать. Если блюдо получилось недостаточно жидким, можно добавить еще воды.

Отзывы:
Максим: “Прекрасный рецепт! Я обычно не люблю картошку, но в этом блюде она была просто великолепной!”
Анна: “Готовлю это блюдо несколько раз в месяц. Мои дети его обожают!”
Иван: “Просто невероятно вкусно! Большое спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *