0

Наш любимый: торт без выпечки

Наш любимый: торт без выпечки

Этот торт взбудоражил сердца всех любителей десертов! Сочетание нежного крема и крошечных кусочков печенья составляет идеальный вкус без излишеств в калориях. Этот торт прост и быстр в приготовлении, но он не смотрится так. Помимо того, что он является вкуснейшей альтернативой традиционному торту, он также изысканно выглядит!

История:

Моя мама учила меня, что лучшие рецепты – самые простые. И этот торт без выпечки оказался именно таким. Мы всегда брали его на шашлыки и праздники, и он всегда оставался тем десертом, который каждый спрашивал о рецепте. Так что, я стала делиться им со всеми, тем самым принося их удовольствие.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм сливочного масла
– 500 грамм сахара
– 6 яиц
– 2 чайные ложки ванильного экстракта
– 2 чайные ложки желатина
– 1.5 стакана молока
– 1 пачка печенья “Орео”

Шаг 1: Навесить стакан печенья “Орео” на дренажную пленку и мелко измельчить его молотком.
Шаг 2: Взбить сливочное масло с сахаром в крем, используя стационарный миксер.
Шаг 3: Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.
Шаг 4: Добавить ванильный экстракт и желатин, разведенный в молоке.
Шаг 5: Добавить ¾ печенья “Орео” в тесто, перемешайте.
Шаг 6: Налейте тесто в форму для торта (20 см), залейте оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
Шаг 7: Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Шаг 8: При подаче на стол посыпьте торт оставшимся измельченным печеньем “Орео”.

Отзывы:

Марина: “Этот торт уже стал любимым в моей семье! Он очень быстр и прост в приготовлении, а главное – он настолько вкусный!”

Денис: “У меня нет слов, кроме слов “мммм”. Я обожаю такие легкие десерты, и это – один из лучших, которые я когда-либо пробовал.”

Мария: “Это лучший торт без выпечки, который я когда-либо делала. В идеальной комбинации: нежный, сливочный крем со сбитыми белками и воздушное печенье “Орео”. Также он прекрасно подходит к чаю или кофе”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *