0

Насыщенные драники с мясом – рецепт для настоящих гурманов

Насыщенные драники с мясом – рецепт для настоящих гурманов

Это объедение, которое точно никого не оставит равнодушным! Мягкие и ароматные драники, полностью насыщенные сочным мясом – вкуснее мало что существует.

История:

Драники – это давно полюбившееся блюдо в славянской кухне. Их можно сервировать сметаной, топингом, маслом или соусами как самостоятельное блюдо или с гарниром, но наиболее вкусной и популярной комбинацией является драники с мясом. Они появились в результате идеи ещё в древности, когда люди не могли себе позволить иметь столько продуктов как сейчас и приходилось использовать все, до последней крошки. Сейчас это блюдо может найти своих фанатов по всему миру.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 крупных картофеля
– 100 гр. мяса (курица, свинина или говядина)
– 1 яйцо
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Картофель натрите на крупной терке и избавьтесь от избыточной жидкости.
2. Добавьте мелко нарезанное мясо, яйцо, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
3. Сформируйте котлеты из полученной смеси и жарьте на огне до золотистой корочки с двух сторон.
4. Драники готовы! Приятного аппетита!

Отзывы:

Екатерина: “Драники с мясом – это лучшее сочетание вкусов, которое я пробовала. Я обожаю их готовить на завтрак или ужин, и они всегда оправдывают мои ожидания”.

Андрей: “Я просто в восторге от этого рецепта драников! Мясо придает им невероятный вкус, а также добавляет более длительное чувство сытости. Обязательно попробуйте это блюдо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *