0

Насыщенный вкус и традиционная рецептура: Язык заливной говяжий – вкуснейшее блюдо на стол!

Насыщенный вкус и традиционная рецептура: Язык заливной говяжий – вкуснейшее блюдо на стол!

Классическая русская кухня предлагает попробовать настоящий язык заливной говяжий – блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Головной ингредиент – мясо языка говядины, которое нежно тает во рту, сочетается с ароматными специями и запеченными овощами.

Рецепт приготовления:
1. За два часа до начала приготовления, поставьте язык на кипяток.
2. После первого кипения процедите, залейте водой и добавьте морковь, лук, лавровый лист и соль по вкусу.
3. После примерно трех часов, откиньте овощи и заберите язык. Очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
4. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей.
5. Добавьте нарезанный язык и тушите вместе около 20 минут.
6. Готовое блюдо полейте заливкой из приготовленного бульона и немного томатного соуса.
7. Запеките блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Отзывы:
– Язык заливной говяжий – мое любимое блюдо из мяса! Очень вкусный и насыщенный вкус, обязательно попробуйте!
– Блюдо рекомендую! Первая секция получается довольно простой, но всю суть блюда вы уже поймете при подаче!
– Вкусно, но все же ощущается вкус духовки.
– Хорошо прогоренное после запекания на медленном огне язык – самое то для настоящих ценителей традиционной кухни!
– Блюдо вышло очень ароматным и сочным, я в восторге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *