0

Необычный борщ с курицей: традиции в новом исполнении

Необычный борщ с курицей: традиции в новом исполнении

Этот борщ – новая версия любимого блюда. Он готовится на основе куриного бульона, что придает ему нежный вкус и аромат. Дополнительные ингредиенты, такие как зелень, коренья и капуста, создают яркий, насыщенный вкус.

История:
Считается, что борщ – это блюдо из украинской кухни, однако, его рецепт распространился в разных кулинарных традициях, благодаря простому приготовлению и вкусным ингредиентам. Сегодня борщ можно найти в меню многих ресторанов и кафе в разных странах мира.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– куриное филе – 400 г
– картофель – 4 шт
– морковь – 1 шт
– лук – 1 шт
– болгарский перец – 1 шт
– томатная паста – 2 ст. л.
– свежая капуста – 250 г
– зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
– соль, перец – по вкусу
– лавровый лист – 2 шт
– сметана – для подачи

Приготовление:
1. В большой кастрюле налить 2 л воды и поставить на огонь.
2. Приготовить куриный бульон из куриного филе. Для этого мясо помыть и положить в кипящую воду. Прогреть 15 минут, за это время собрать пену. Затем добавить лук и нарезанные морковь. Подавить томатную пасту и добавить ее к бульону.
3. Почистить картофель, морковь, лук, положить в кастрюлю к бульону и варить 15 минут.
4. Нарезать болгарский перец на небольшие кубики, нашинковать капусту.
5. Добавить нарезанный перец и капусту в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут, пока картофель не дойдет до готовности.
6. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Подавать сметаной, зеленью и хлебом.

Отзывы:
1. “Я очень люблю борщ, но этот рецепт с курицей просто отличный! Он имеет нежный вкус и легко готовится. Я обязательно буду готовить его еще раз”.

2. “Борщ с курицей? Кому-то это покажется странным, но я решила попробовать и была приятно удивлена! Мне понравилось, что он не совсем традиционный, но в то же время оставляет ощущение родной и семейной еды”.

3. “Я готовил этот борщ на вечеринке и все мои гости были в восторге! Сочное куриное мясо сочетается с картофелем и капустой, создавая замечательный вкус. Это блюдо стало настоящей звездой на вечеринке”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *