0

Нежная фасоль в сливочном соусе

Нежная фасоль в сливочном соусе

Фасоль прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или к картофельной запеканке. В нашем рецепте мы приготовим фасоль в нежном сливочном соусе с добавлением чеснока и тимьяна.

История: Фасоль является одной из самых популярных хлопьев в мире. Ее можно приготовить на разные способы: в салатах, супах, гарнирах. Но она наиболее популярна как горячее блюдо. Нежная фасоль в сливочном соусе – это блюдо, которое станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г фасоли
– 3 столовые ложки сливочного масла
– 4 зубчика чеснока, измельченного
– 2 веточки тимьяна
– 1 стакан куриного бульона
– 1 стакан сливок
– Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Подготовьте фасоль, вымойте и обсушите.

Шаг 2: Налейте в кастрюлю воду, добавьте немного соли и доведите до кипения. Положите фасоль и варите до готовности.

Шаг 3: В другой кастрюле разогрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и тимьян, обжаривайте в течение 1-2 минут.

Шаг 4: Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

Шаг 5: Добавьте сливки и доведите до кипения.

Шаг 6: Добавьте фасоль и перемешайте.

Шаг 7: Варите на слабом огне, пока соус не загустеет.

Шаг 8: Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

Алина: “Ого, какое вкусное блюдо! Фасоль в сочетании с сливочным соусом – это что-то невероятное.”

Михаил: “Я не люблю фасоль, но этот рецепт понравился мне и моей семье. Нежный соус очень хорошо сглаживает вкус фасоли.”

Ольга: “Прекрасный рецепт! Я никогда не думала, что фасоль может быть настолько мягкой и нежной. Очень понравилось!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *