0

Нежная куринная печень с грибами и луком

Нежная куринная печень с грибами и луком

Нежная куринная печень с грибами и луком — одно из самых простых и быстрых блюд для гурманов. Оно идеально подойдет для легкого обеда или ужина в будние дни, а великолепный вкус и аромат сразу же разгонят усталость и настроят на позитивный лад.

Для приготовления данного блюда нужно взять куринную печень, мелко порезанные шампиньоны, лук репчатый, соль, перец и растительное масло. Сначала печень нужно очистить и нарезать кусочками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавить нарезанный лук и грибы, продолжая жарить до готовности. На последнем этапе добавить специи и соль по вкусу.

Результат будет несомненным превосходством — нежная и вкусная печень, сочетающаяся с ароматными грибами и луком. Оставив такой полезный и вкусный отзыв, можно быть уверенным, что это блюдо окружено бурными аплодисментами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *