0

Нежно-ароматная рисовая каша на молоке для уютного завтрака

Нежно-ароматная рисовая каша на молоке для уютного завтрака

Классический рецепт рисовой каши на молоке, который передаст вам неповторимый вкус традиционного завтрака.Расскажем явсем как готовить!
Ингредиенты:
– Рис – 1 стакан
– Молоко – 3 стакана
– Сахар – 2 столовых ложки
– Соль – щепотка
– Масло сливочное – 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Рис промыть в холодной воде и залить 2 стаканами молока.
2. Довести до кипения на среднем огне, затем снизить огонь и довести до готовности, постоянно помешивая.
3. Когда рис станет мягким, добавить оставшееся стакан молока, сахар, соль и масло.
4. Все хорошо перемешать и поставить на огонь еще на 3-5 минут для прогрева и насыщения ароматов.

Отзывы:
– Нежная, ароматная каша. Все просто и быстро готовится. Отличный вариант для завтрака с детьми.
– Я давно не готовила рисовую кашу, но эта рецептура заставила меня вспомнить. Незабываемый вкус детства!
– Я добавляю в кашу еще и ваниль, получается еще ароматнее. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *