0

Нежное домашнее печенье, которое рассыпается во рту

Нежное домашнее печенье, которое рассыпается во рту

Краткое описание: Это печенье не только замечательно по вкусу, но и не портится в течение нескольких дней благодаря особому способу готовки.

История: Это печенье было изобретено моей бабушкой еще в далеком прошлом. Она всегда говорила, что секрет рассыпчатости состоит в том, что она использует масло, которое свежее и только что отделено от сливок. В результате, печенье получается нежным и тает во рту.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 1 стакан сахара
– 2 стакана муки
– 1 яйцо
– щепотка соли
– 1ч.л. разрыхлителя

Шаг 1: Раскрошить масло
Шаг 2: Добавьте в масло сахар, яйцо, соль и все перемешайте
Шаг 3: Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель и добавьте к масляной смеси
Шаг 4: Вымесите тесто и разделите его на несколько частей
Шаг 5: Раскатайте каждую часть толщиной 0,5 см, вырезайте фигурки
Шаг 6: Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов Celsium в течение 20-25 минут.

Отзывы:
– “Это самое лучшее домашнее печенье, которое я пробовал за последние годы! Оно действительно рассыпается во рту и такое нежное”
– “Супер простой рецепт! Уже готовлю его второй раз за неделю”
– “Я никогда не думала, что мои домашние кулинарные навыки позволят мне приготовить такое удивительное печенье”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *