0

Веганское печенье с орехами: вкусняшка без животных продуктов

Веганское печенье с орехами: вкусняшка без животных продуктов

Создавая десерт на растительном масле, вы можете не только удивить своих вегетарианских и веганских друзей, но и обеспечить себе кратковременный перерыв от традиционных масляных продуктов.

История:

Это печенье было изобретено однажды на душной кухне, когда пекарь хотел приготовить десерт, но маргарин и масло были недоступны. Автор обнаружил орехи, растительное масло и заменитель яиц, и они использовались вместо обычных ингредиентов. Так родилось новое вкусное печенье.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1/2 стакана коричневого сахара
– 1/2 стакана растительного масла
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки порошка разрыхлителя
– 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
– 1/4 стакана нарезанных орехов

Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте муку, коричневый сахар, соль и порошок разрыхлителя в большой миске.
3. В другой миске смешайте растительное масло и ванильный экстракт.
4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты вместе, добавьте нарезанные орехи и хорошо перемешайте.
5. Сформируйте небольшие шарики теста и раздавите в лепешки.
6. Выпекайте на смазанном маслом противне в течение 12-15 минут.
7. Подайте и наслаждайтесь!

Отзывы:

– “Я не могла поверить, что это печенье не содержит животных продуктов. Очень вкусно!”
– “Это стало одним из моих любимых веганских десертов. Рекомендую!”
– “Я использую этот рецепт каждый раз, когда у меня заканчивается маргарин. Вкусным оказывается, что бы вы ни использовали!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *