0

Нежное тесто для ароматных орешков

Нежное тесто для ароматных орешков

Это тесто позволяет получить очень нежные и хрустящие орешки, которые отлично сочетаются с чаем или кофе. Орехи в этом рецепте можно заменить на другие любимые добавки, например, изюм, курагу, миндаль или фундук.

Для приготовления теста вам потребуется:

– 200 г масла
– 2 яйца
– 200 г сахара
– 1 ч. ложка разрыхлителя
– 450 г муки
– 2 ст. ложки молока
– 150 г грецких орехов (или других добавок)

Шаг 1. Смешайте масло, яйца и сахар в большой миске и взбейте миксером до однородной консистенции.

Шаг 2. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в масляную смесь, миксируя на малой скорости. Добавьте молоко и перемешайте тесто.

Шаг 3. Добавьте грецкие орехи (или другие добавки) и перемешайте массу, пока орехи равномерно не распределятся по всему тесту.

Шаг 4. Наложите тесто на противень и разделите его на небольшие порции.

Шаг 5. Запекайте орешки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Рецепт этого теста был открыт нашей прабабушкой и передан из поколения в поколение в нашей семье. Орешки, приготовленные по этому рецепту, всегда находят отклик у гостей и любят даже те, кто не любит сладкое. Мы рекомендуем подавать орешки в оригинальной упаковке или на красивой тарелке, чтобы подчеркнуть праздничность момента.

Отзывы:

Алина: “Очень вкусные орешки! Тесто получилось нежным и хрустящим одновременно.”

Антон: “Рецепт простой, но результат превосходный. Я уже несколько раз готовил орешки для своих коллег в офисе – все были в восторге!”

Екатерина: “Это старинный рецепт, который точно заслуживает внимания! Я добавила в тесто корицу и получила настоящее удовольствие от вкуса.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *