0

Нежное утреннее наслаждение: жидкая и ароматная манка

Нежное утреннее наслаждение: жидкая и ароматная манка

Жидкая манка – классическое детское лакомство, которое с удовольствием едят и взрослые. Она готовится очень быстро и просто, а самое главное – она настолько вкусна, что становится любимой многими на все времена. Давайте научимся готовить восхитительную жидкую манку!

Вашему вниманию предлагается история о том, как жидкая манка помогла обрести вкуснейший завтрак. Однажды утром у героя нашей истории не было времени на полноценный завтрак. Он решил сварить себе жидкую манку. Для приготовления манных каши понадобилось всего несколько минут. Герой спокойно насладился завтраком, получил заряд бодрости и был готов к новым свершениям.

Рецепт жидкой манки прост, она готовится со скоростью света и получается нежной, воздушной и очень вкусной. Вам понадобится лишь небольшой список продуктов:

– Молоко (500 мл).
– Сахар (60 г).
– Манная крупа (80 г).
– Сливочное масло (100 г).

Приготовление:

1. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. После того, как молоко начинает немного пузыриться, постепенно всыпаем манную крупу, помешивая содержимое.

2. Некоторое время держим кашу на огне, помешивая постоянно, чтобы она не пригорела. Должен получиться кремообразный на вид и консистенции заливной крем.

3. Добавляем масло, перемешиваем и даем ему растаять.

4. Снимаем кастрюлю с огня и оставляем манку на несколько минут, чтобы она остыла.

Теперь вот они, долгожданные отзывы!

Елена: “Я просто обожаю жидкую манку! Это очень вкусно и питательно. Готовлю по этому рецепту уже больше года и никогда не разочаровываюсь!”

Сергей: “Это один из лучших рецептов манных каш, которые я пробовал. Вкусная, легкоусвояемая и очень быстро готовится. Жми палец вверх!”

Ольга: “Очень простой рецепт, удобный и быстрый! Я люблю жидкую манку, но раньше никогда не знала, как ее правильно приготовить. Теперь это мое любимое блюдо на завтрак!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *